Pseudo Habbo : PanchoKaboom
Club : New York Yankees [ PanchoKaboom ]
Nation : USA [ PanchoKaboom ]

Reglement Habbo Handball Empty
MessageSujet: Reglement Habbo Handball   Reglement Habbo Handball Icon_minitimeMar 24 Jan - 21:03

I- Présentation générale

Le HabboHandball (abrégé HHB) est un sport qui se joue à 3 contre 3 (un gardien et 2 joueurs de champ)
Un match est divisé en deux mi-temps de 5 minutes chacune. (Les joueurs changent de coté à chaque mi-temps)

II- Engagement

L'engagement se fait comme l'image ci-dessous (les deux joueurs de chaque équipes sont en file indienne). Le match commence au "Go" de l'arbitre, tout comme le chronomètre

- Bloquer un adversaire dans le coin à l'aide d'un coéquipier

Bien sûr, il est interdit d'insulter l'arbitre ou adversaire(s).

Toutes fautes conduisent à un pénalty sauf les insultes.

IV- Les cartons

Durant un match, l'arbitre est suceptible de donner aux joueurs des cartons.

Toute faute est sanctionnée d'un carton jaune si elle a été commise à 2 reprises sauf les insultes qui sont, quant à elle, sanctionné d'un carton jaune dès la première fois.

Si un joueur qui posséde déja un carton jaune et commet une faute, alors il sera sanctionné d'un carton rouge ainsi qu'un bloque de l'appart.

V- Le pénalty

Lors d'un pénalty, le meuble télé au milieu du terrain est reculé et le joueur qui le tire se place comme vous pouvez le voir sur le screen ci-dessous. Les autres joueurs doivent se placer derrière le meuble Z.

Au "Go" de l'arbitre, le joueur a exactement 5 seconde pour le tir. Au delà de cette limite, le pénalty est annulé, toutefois la balle est donnée à l'équipe tirant le pénalty.

VI- Le but

Un but est valable seulement si l'arbitre la validé.

Pseudo Habbo : Perotti.7

MessageSujet: Re: Reglement Habbo Handball   Reglement Habbo Handball Icon_minitimeMer 25 Jan - 9:33